منتديات سمو الغرام
.×. اًهلاً و سهلاً عزيزاً الزائر في منتديآت سمو الغرآم نتمى لك قضى أجمل الأوقآت معنآ.×.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سمو الغرام
.×. اًهلاً و سهلاً عزيزاً الزائر في منتديآت سمو الغرآم نتمى لك قضى أجمل الأوقآت معنآ.×.
منتديات سمو الغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سمو الغرام ترحب بكم ... ونتمى لكم قضــاء أسعد الأوقــات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كباب على الطريقة الفرنسية

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

دكتور الحب

دكتور الحب
مشرف منتدى الشعر والخواطر
مشرف منتدى الشعر والخواطر



االمقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

االطريقة :
- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .

ابــو إيــاد

ابــو إيــاد
مشرف منتدى الصور
مشرف منتدى الصور

مشكور اخوي على احلى كباب

https://mstr.ahlamontada.net/forum.htm

صباح الليل

صباح الليل
مشرف منتدى الجوال والبرامج والثميات
مشرف منتدى الجوال والبرامج والثميات

تسلم يا خوي عشيتنا اليوم وبنعشيك بكرة
هههههههه

ذابحني غروري


إداري
إداري

مشكو اخوي على الموضوع لكن حاول في المرة القادمة ان تضع لنا صورة الطبخة

اذا وجد ويعطيك الف عافية تقبل تحياتي اخوك ذابحني غروري

ملكة الاحساس


عضو نشط
عضو نشط

يسلموووو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى